C-Tecnova Informática y Ciberseguridad en Valladolid

TLF: 652 830 727
Calle Ensenada 2, Local 2C
47008, Valladolid
TELÉFONO: 652 830 727
Calle Ensenada 2, Local
47008, Valladolid
Vaya al Contenido

política de privacidad

 

En C-TECNOVA S.L.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.     

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

C-TECNOVA S.L.L., en adelante EL RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información de los tratamientos.

 

 

 

Tratamientos de C-TECNOVA

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Tratamiento de los datos de clientes

Tratamiento de los datos de contacto

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Tratamiento de los datos de proveedores

Tratamiento de los datos de videovigilancia

Tratamiento de los datos de visitantes a las instalaciones

Tratamiento de los datos de personal

 

 

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CANDIDATOS A UN PUESTO DE TRABAJO

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Realizar los procesos de selección de personal.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los     procesos de selección de personal.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L. proceden de: el propio interesado.

 

 

 

 

 

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE clientes

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación

Ejecutar un contrato, interés legítimo del responsable.

Destinatarios

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Entidades financieras.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.

Interés legítimo del responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.

Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes.

6. Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

Direcciones postales y electrónicas.

Información comercial.

 

 

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE contacto

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Enviarle comunicaciones de su interés o contactar con la persona.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable de tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE POTENCIALES CLIENTES Y CONTACTOS WEB

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales.

Legitimación

Ejecución de un contrato, consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable de tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.

Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L.      proceden de: El propio interesado.

 

 

 

 

 

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE Proveedores

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Gestionar la prestación de los servicios contratados.

Legitimación

Ejecución de un contrato.

Destinatarios

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Entidades financieras.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable de tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.

Entidades financieras, con la finalidad de Realizar los pagos correspondientes.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L. proceden de: El propio interesado.



 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE Videovigilancia

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

Legitimación

Misión en Interés público.

Destinatarios

Están previstas cesiones de datos a: en su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable de tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito.

6. Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE Visitantes a las instalaciones

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Registro de visitas a las instalaciones.

Legitimación

Interés legítimo del responsable.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable de tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Registro y gestión de visitas a las instalaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante cuatro años.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Interés legítimo del responsable: Registro y gestión de visitas a las instalaciones.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L. proceden de: El propio interesado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEl personal

Responsable

C-TECNOVA S.L.L.

Finalidad

Gestionar la relación laboral.

Legitimación

Ejecución de un contrato, cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios

Estarán previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable de tratamiento.

Procedencia

El propio interesado.

 

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

C-TECNOVA S.L.L.

B-01818103

Calle Ensenada 2C, local, 47008 - Valladolid - Valladolid.

983 384 655.

lopd@c-tecnova.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En C-TECNOVA S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación.

Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales.

Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas.

Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados.

6. Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA S.L.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA S.L.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

·         Datos identificativos.

·         Información comercial.

·         Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud

 

Informática y Ciberseguridad en Valladolid
CONTACTA
Regreso al contenido