Politica - C-TECNOVA Informática

TELÉFONO: 983 074 874
Calle Concha Velasco 21
47007, Valladolid
Vaya al Contenido
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En C-TECNOVA E.S.P.J. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.       
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

   
Información  básica sobre Protección de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Realizar los procesos de selección  de personal
     
Legitimación:
     
Consentimiento del interesado.
     
Destinatarios:
     
No se cederán datos a terceros, salvo obligación  legal.
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del  tratamiento
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Dos años desde la última interacción
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Consentimiento del     interesado: Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los     procesos de selección de personal.
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de clientes

   
Información  básica sobre Protección de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Prestar los servicios solicitados y  enviar comunicaciones comerciales
     
Legitimación:
     
Ejecución de un contrato.
 
Interés legítimo del responsable.
     
Destinatarios:
     
Están previstas cesiones de datos a: Administración  Tributaria; Entidades financieras.
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del  tratamiento
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Ejecución de un contrato:     Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios     solicitados
  • Interés legítimo del     responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y     servicios
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
  • Administración Tributaria,     con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con     la finalidad de Girar los recibos correspondientes
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y     electrónicas.
  • Información comercial.

Tratamiento de los datos de contacto

   
Información  básica sobre Protección de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Enviarle comunicaciones de su  interés o contactar con la persona
     
Legitimación:
     
Consentimiento del interesado.
     
Destinatarios:
     
No se cederán datos a terceros, salvo obligación  legal.
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional.
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Consentimiento del     interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para     enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

   
Información  básica sobre Protección de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Atender su solicitud y enviarle  comunicaciones comerciales
     
Legitimación:
     
Ejecución de un contrato.
 
Consentimiento del interesado.
     
Destinatarios:
     
No se cederán datos a terceros, salvo obligación  legal.
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del  tratamiento
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Ejecución de un contrato:     Atender su solicitud
  • Consentimiento del     interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía     electrónica
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

   
Información  básica sobre Protección de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Gestionar la prestación de los  servicios contratados
     
Legitimación:
     
Ejecución de un contrato.
     
Destinatarios:
     
Están previstas cesiones de datos a: Administración  Tributaria; Entidades financieras.
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del  tratamiento
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Ejecución de un contrato:     Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios     contratados, así como de las personas de contacto
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
  • Administración     Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras,     con la finalidad de Realizar los pagos correspondientes
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia

   
Información  básica sobre Protección de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Garantizar la seguridad de las  personas, bienes e instalaciones
     
Legitimación:
     
Misión en Interés público.
     
Destinatarios:
     
Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las  fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del  tratamiento
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Misión en Interés     público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
  • En su caso, las fuerzas y     cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la     finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de visitantes a las instalaciones

   
Información  básica sobre Protección de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Registro de visitas a las instalaciones
     
Legitimación:
     
Interés legítimo del Responsable.
     
Destinatarios:
     
No se cederán datos a terceros, salvo obligación  legal.
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del  tratamiento
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Registro y gestión de visitas a las instalaciones
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Durante cuatro años
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Interés legítimo del     Responsable: Registro y gestión de visitas a las instalaciones
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos del personal

   
Información básica sobre Protección  de datos
     
Responsable:
     
C-TECNOVA E.S.P.J.
     
Finalidad:
     
Gestionar la relación laboral
     
Legitimación:
     
Ejecución de un contrato.
 
Cumplimiento de una obligación  legal.
     
Destinatarios:
     
Están previstas cesiones de datos a: Administración  Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras;  Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
     
Derechos:
     
Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información  adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del  tratamiento
     
Procedencia:
     
El propio interesado.
 
Información completa sobre Protección de Datos

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
C-TECNOVA E.S.P.J..
E-47790092.
Emilia Pardo Bazán, 5 5ºD - 47007 - Valladolid - VALLADOLID.
983 074 874.
Lopd@c-tecnova.es.
2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En C-TECNOVA E.S.P.J. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • Ejecución de un     contrato: Gestión de personal y formación
  • Cumplimiento de una     obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la     salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones
5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
  • Administración     Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de     las obligaciones legales
  • Bancos y entidades     financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas
  • Fundación estatal para     la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la     gestión de los cursos bonificados
6.     Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en C-TECNOVA E.S.P.J. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, C-TECNOVA E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en C-TECNOVA E.S.P.J. proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
  • Datos identificativos.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.
Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud
CONTACTA
Regreso al contenido